El terrible dato detrás del escándalo de Eugenia Tobal en MasterChef: “No lo arruines…”

El terrible dato detrás del escándalo de Eugenia Tobal en MasterChef: “No lo arruines…”
El terrible dato detrás del escándalo de Eugenia Tobal en MasterChef: “No lo arruines…”

Durante estos últimos días, las cocinas de MasterChef volvieron a quedar envueltas en una polémica salida. No fue por una eliminación más, sino el trasfondo de la misma. Y esta vez la protagonista fue Eugenia Tobal, quien últimamente viene en el centro de las miradas por cuestiones ajenas a las hornallas. Su paso por el programa no habría sido el mejor.

¿Qué pasó? Eugenia es sin dudas una de las famosas que más dotes culinarios tiene dentro de los participantes. O al menos la que siempre fue más amiga de la cocina (por las recetas y demás preparaciones que comparte en sus redes sociales). Y esos dotes quedaron expuestos en cada noche que se presentó. Sin embargo, algo empezó a cambiar en ella.

El primer dato fuerte que hizo tambalear la continuidad de Eugenia en MasterChef es su relación con Germán Martitegui, uno de los jurados de mayor personalidad dentro del ciclo. El trato con el chef no era el mejor y las devoluciones venían siendo fuertes. Obviamente, trabajar bajo presión tampoco era la imagen que ella quería dar. Y todo se fue acumulando.

La primera en revelar toda esta tensión fue Paula Varela. Sin embargo, lo dicho por la periodista de Intrusos terminó generando un revuelo. Las fechas no cerraban y eso desencadenó respuestas durísimas. Yanina Latorre salió a cruzarla y hasta Wanda Nara intervino para cuestionarla. La discusión escaló al punto de transformar el chisme en un verdadero caos.

QUÉ LE DIJERON A EUGENIA TOBAL PARA QUE QUEDE ELIMINADA DE MASTERCHEF

En medio de ese clima, Varela deslizó la teoría más fuerte: que Tobal habría empezado a cocinar mal a propósito para acelerar su eliminación. Y el ejemplo más obvio habría sido en la gala del jueves, cuando los participantes recibieron a sus hijos. Allí, la actriz preparó arroz con papas fritas, una combinación que muchos tomaron como una indirecta hacia la producción.

Ahí apareció la pieza que terminó de encajar el rompecabezas. Según contó Marcela Tauro, alguien muy cercano a Eugenia le dio un consejo clave. “Alguien muy importante le dijo a ella ‘no arruines un plato porque acá no se renuncia. Si querés cociná mal y te vas’ porque las marcas miran mucho eso”, contó la panelista.

Con esa frase empezó a entenderse por qué Tobal habría optado por hacer una combinación tan extraña, con preparaciones hasta básicas. Entonces queda la duda: ¿El particular plato que su mamá le preparaba cuando era chica es real o simplemente fue una excusa para forzar su eliminación? De una forma u otra, el clima parecía ser muy tenso en MasterChef y la salida de la actriz es un hecho.

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