A pocos días de la llegada de la Navidad, el caos por conseguir todo lo necesario empieza a invadir la vida de los argentinos. Vestimenta, regalos y ¡la mesa navideña! Una pizzería porteña es reconocida por sus pizzas, pero también se destaca por tener uno de los mejores pan dulces de CABA.
Elaborado con una mezcla perfecta de tradición italiana y calidad, Güerrin utiliza ingredientes seleccionados y lo hornea en los clásicos horno a leña del local.
Güerrín: la pizzería de CABA que prepara uno de los mejores pan dulces de CABA
Desde 1952, Güerrín, una de las pizzerías más emblemáticas de CABA, ha llevado su sello italiano más allá de las pizzas, convirtiéndose en referente también en la elaboración de pan dulce.
Este icónico bollo navideño, inspirado en las raíces italianas de sus fundadores, destaca por su generosa cantidad de:
- Frutas abrillantadas
- Castañas de cajú
- Almendras
- Nueces
- Pasas de uva
- Aromatizantes naturales
El secreto de su éxito, más allá de su exquisita pizza, radica en el proceso de cocción en horno a leña, que confiere a cada pan dulce una textura única y un sabor inigualable.
Además, el respeto por la tradición artesanal asegura que las 600 unidades que producen a diario no contengan conservantes, manteniendo la frescura y calidad que caracterizan a Güerrín.
Cada pan dulce pesa 1.3 kilos y tiene un precio de $ 31.000 si se compra directamente en el local. Para quienes prefieren evitar las colas, está disponible en Mercado Libre a $ 35.000.
¿Dónde queda la pizzería Güerrín?
La pizzería Güerrín está ubicada en una zona clásica de CABA, en la avenida Corrientes 1368, a 3 cuadras del Obelisco, siendo la más convocante por los espectadores de las obras teatrales y por quienes deciden recorrer la ciudad.
Este restaurante está a metros de la estación Uruguay, de la Línea B del subterráneo.